:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文活動

藝文活動Art Activities

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府
  • 更新日期 / Date:2019-08-15
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

Funsemble Quartet 系列1

活動名稱 : Funsemble Quartet 系列1
活動型態 : 表演活動
活動展演者 : (中華民國) 黑元素室內合奏團
活動開始時間 : 2019-09-08 14:30:00
活動結束時間 : 2019-09-08 16:30:00
活動場地 :
  • 臺中市葫蘆墩文化中心 1F演奏廳
場地地址 : 臺中市豐原區中陽里圓環東路782號葫蘆墩文化中心演奏廳
參與單位 :
  • 協辦︰臺中市葫蘆墩文化中心
票價 : 全票 200元
簡介 : 黑元素室內合奏團是一個長期推動長笛合奏曲目的團體,從2018年開始樂團內的團員希望能推動更多長笛的小型合奏曲目,期許以更精緻、小巧的編制將長笛合奏作品 做更貼近觀眾的呈現方式作演出。 此次作品以古典樂曲為主,曲目的選擇是以觀眾做發想,找出一系列好聽又具相當特色的作品,期許聽眾藉由重奏的呈現 更加認識長笛合奏類型的作品。此場音樂會 採用作品導聆的方式,在每一首演出前,先將曲目做一些相關介紹,用聽者的角度解說作品讓聽眾能對曲子產生共鳴,以期許讓聽眾能感受到古典音樂的親切感。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖