:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文活動歷史查詢

藝文活動歷史查詢

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府
  • 更新日期 / Date:2019-08-15
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

顏華容2019鋼琴獨奏會II—高貴與感傷之舞

活動名稱 : 顏華容2019鋼琴獨奏會II—高貴與感傷之舞
活動型態 : 表演活動
活動展演者 : (中華民國) 顏華容
活動開始時間 : 2019-09-20 19:30:00
活動結束時間 : 2019-09-20 22:00:00
活動場地 :
  • 臺中國家歌劇院 中劇院
場地地址 : 臺中市西屯區惠來里惠來路二段101號 臺中國家歌劇院中劇院
參與單位 :
  • 主辦︰樂享室內樂團
票價 : 全票 300元全票 500元全票 700元
活動網址 : https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=rotyiUr
簡介 : 時代交替,世事紛擾,帶來前衛革命、沉重省思,還是濃濃懷舊呢?曾經的流行不再、過往卻又顯迷人,音樂猶如時光膠囊,作曲家們也以音符回味—踩著「法式」優雅步伐的貴公子蒲浪克就著BACH之名另發逸想,舒伯特、柴科夫斯基、拉威爾則跨越世代以一套又一套的優雅高貴與感傷,在舞步婆娑中憑弔過往雲煙。舞,是面對傷與逝的優雅姿態,那一抹輕盈堅毅的微笑…

地方位置圖Map


檢視較大的地圖