:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文活動歷史查詢

藝文活動歷史查詢

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府
  • 更新日期 / Date:2019-08-15
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

余欣舞蹈團2019年度公演~奇幻世界

活動名稱 : 余欣舞蹈團2019年度公演~奇幻世界
活動型態 : 表演活動
活動展演者 : (中華民國) 余欣舞蹈團
活動開始時間 : 2019-09-21 19:30:00
活動結束時間 : 2019-09-21 21:30:00
活動場地 :
  • 臺中市葫蘆墩文化中心 1F演奏廳
場地地址 : 臺中市豐原區中陽里圓環東路782號葫蘆墩文化中心演奏廳
參與單位 :
  • 主辦︰余欣舞蹈團
票價 : 全票 100元全票 300元全票 500元全票 800元全票 1000元
簡介 : 余欣舞蹈團成立24年來 一直努力推廣舞蹈藝術, 無論是東方舞蹈或西方舞蹈,我們都一直不斷努力求新求變求進步 ,這幾年無論在國內外我們致力尋求最好的學習單位及演出機會,為的就是提升舞團整體素質與國際接軌 ,身為臺中市藝術團隊的一份子 ,真心期盼能邀請更多市民與觀眾與我們一起走進這藝術的殿堂 享受藝術之美。此次的演出發想是以東方舞劇十二生肖、西方舞劇-美女與野獸 ,主題皆以良善為出發點將品格教育融入舞蹈編創,希望讓舞蹈藝術充滿愛。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖