:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

11月記得繳納108年地價稅

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府地方稅務局
  • 日期 / Date:2019-11-06
  • 觀看 / Views:10

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

108年地價稅11月開徵!繳納期間是11月1日至11月30日(因適逢假日,順延至12月2日)

提醒您!地價稅的計徵,是按土地所有權人在同一直轄市或縣(市)內所有土地總歸戶後的地價總額計算,所以,如果在臺中市擁有2筆以上的土地,也只會收到1張地價稅繳款書。

地價稅繳納管道多源,臺中市政府地方稅務局推薦以下2種,還可以參加抽獎活動喔!
→指定行動支付繳稅APP繳納:https://www.tax.taichung.gov.tw/1398484/post
→線上查繳稅系統繳納:https://www.tax.taichung.gov.tw/1395777/post