:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 地方特色

地方特色Local Characteristics

第八屆臺中文學獎頒獎典禮

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府文化局
  • 日期 / Date:2019-11-13
  • 觀看 / Views:221

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

臺中市政府文化局主辦的「第八屆臺中文學獎」投稿踴躍,2個月期間收件數達1,100件,經激烈評審選出72件「文學創作獎」及1位「文學貢獻獎」得主,總計73個獎項。

11/9在臺中文學館榕樹下木棧平臺舉辦頒獎典禮,臺中市長盧秀燕全程參與盛會並頒獎給得獎者,文化局長張大春、西區公所區長王瑞嘉、市政顧問楊辰文和李年生、文學貢獻獎得主王定國、藝術家謝里法、趙宗冠、吳伊凡、評審委員劉克襄、方耀乾、甘耀明、石德華、陳書梅,作家應鳳凰、亞媺、吳訓儀、黃海、蘇紹連、蔡秀英、江昀等暨多位文學創作獎得主、謝明源議員特助及在地里長皆盛情出席,現場也有許多愛好文學的民眾一起見證臺中文學的光榮時刻。