:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

【麻園頭福德祠捐贈防災避難看板揭牌儀式】

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市西區區公所
  • 日期 / Date:2019-11-18
  • 觀看 / Views:422

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

本(108)年度本所與麻園頭福德祠共同攜手抗災,由麻園頭福德祠帶頭捐贈一座防災避難看板,區公所與福德祠共同辦理揭牌儀式,讓里民知道避難指示牌尋求避難,展現政府機關與民間企業合作的力量。
王瑞嘉區長表示,政府資源有限,但民間力量無窮,為整合社會資源,也藉由宮廟贊助防災避難看板拋磚引玉,期待廣大民間企業、團體投入防救災工作,共同建置完成所有防災避難看板設置,防災工作的推動應由公、私部門協力多元面向展開,期許未來用更多創新思維,投入防災工作的行列。