:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文活動歷史查詢

藝文活動歷史查詢

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府
  • 更新日期 / Date:2020-02-03
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

2020朱宗慶打擊樂團《美好關係》

活動名稱 : 2020朱宗慶打擊樂團《美好關係》
活動型態 : 表演活動
活動展演者 : (中華民國) 朱宗慶打擊樂團
活動開始時間 : 2020-03-14 19:30:00
活動結束時間 : 2020-03-14 21:00:00
活動場地 :
  • 臺中國家歌劇院 大劇院
場地地址 : 臺中市西屯區惠來里惠來路二段101號
參與單位 :
  • 主辦︰財團法人擊樂文教基金會
  • 指導︰文化部
票價 : 全票 500元全票 800元全票 1000元全票 1200元全票 1500元單筆購買4張(含)以上,享有85折優惠
活動網址 : http://www.jpg.org.tw/event/2020touching/
簡介 : 精選7位演奏、創作俱佳的打擊樂家作品展現兼具深厚創作理念、演奏技巧及音色融合的成熟之作2020朱宗慶打擊樂團《美好關係》Touching與(_______)舒服自在的狀態-打擊樂是我們訴說生活故事的方式-2020第一季音樂會,將透過演奏、創作俱佳的打擊樂家作品,傳達出豐厚的音樂深度。7位作曲者來自生活經驗片段的擷取,也許是一趟旅程、一場暴風雨、一段腦中的狂想……,轉譯為底蘊深厚的擊樂作品,展現不同的生命歷練與體悟。-雙重視角,營造更豐富的聲音層次-7位作曲者同時兼具演奏與創作的身份,提供他們解析作品的雙重視角。在豐富的演奏經驗累積之下,能透視更多細節,營造更豐富的聲音層次,突顯出擊樂的音色平衡與演奏技巧,引導聽眾聆賞打擊樂的溫暖細緻。-在創作和演奏之間,找到與自己、與觀眾的美好關係-本次演出曲目涵蓋浪漫的爵士搖滾、鮮明強烈的中東風格、具詼諧質感的實驗性音樂…等多元面向的創作手法與曲式呈現,由朱宗慶打擊樂團刻劃演繹,注入泉源活力,帶給觀眾一場探討演奏與創作之間情感流動的音樂會。讓創作者(Composer)、演奏者(Performer)、聆賞者(Listener)也成為彼此與音樂之間最純粹的「美好關係」。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖