:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文活動

藝文活動Art Activities

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府
  • 更新日期 / Date:2020-02-06
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

張以昕phoebe Chang《瑜伽這檔事》新書分享會

活動名稱 : 張以昕phoebe Chang《瑜伽這檔事》新書分享會
活動型態 : 講座研習
活動展演者 : (中華民國) 張以昕
活動開始時間 : 2020-03-15 14:00:00
活動結束時間 : 2020-03-15 16:00:00
活動場地 :
    無場地資訊
    場地地址 : 臺中市西區西區(臺中市)=新手書店(台中市西區向上北路129號)
    參與單位 :
    • 主辦︰新手書店
    票價 : 不售票
    簡介 : ──台灣第一本以散文書寫瑜伽──  ☆離開瑜伽墊之後,真正的練習才正要開始!☆從未有標準的姿勢,你就是最恰當的存在!  「瑜伽最好的地方就是能實際運用在生活當中……隨時潛入心的洞穴裡,保持靜默的意念,對自己的言行、念頭保持覺知,將瑜伽練習延續至一天當中的每時每刻。」── #張以昕   從憂鬱深谷到正向陽光,從文學病弱少女到健康瑜伽老師,《 瑜珈這檔事 Oh,My yoga 》張以昕以淺顯易懂、生活化的方式,分享瑜伽的心靈內涵,將瑜伽的精神實踐於生活之中,以及定期前往印度進修、與異己相逢時的種種感觸;即使從未練習過瑜伽的讀者,也能透過本書了解瑜伽的哲學意涵、心靈探索,一同找回「心」家。  

    地方位置圖Map


    檢視較大的地圖