現在位置首頁 > 藝文活動

藝文活動Art Activities

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府
  • 更新日期 / Date:2019-05-08
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

NTT+2019開場計畫數人室內樂《名曲有道理-絃樂四重奏》(2場)

活動名稱 : NTT+2019開場計畫數人室內樂《名曲有道理-絃樂四重奏》(2場)
活動型態 : 表演活動
活動展演者 : (中華民國) 朱誠彥 (中華民國) 黃毓婷 (中華民國) 陳芊穎 (中華民國) 許?卿 (中華民國) 鍾炳宜
活動開始時間 : 2019-06-23 14:30:00
活動結束時間 : 2019-06-23 17:15:00
活動場地 :
  • 臺中國家歌劇院 小劇場
場地地址 : 臺中市西屯區惠來里惠來路二段101號
參與單位 :
  • 主辦︰國家表演藝術中心臺中國家歌劇院
票價 : 不售票
簡介 : 這場音樂會以樂曲分段示範,搭配生動有趣的解析,演奏德渥札克的空靈之歌-翠柏情詩集四重奏,與台灣青年作曲家林煒傑《五首台灣民謠》,以溫潤的絃樂琴聲,帶領觀眾進入作曲家的異想世界,親密訴說德沃札克的愛與愁,也賦予民謠新風貌。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖