現在位置首頁 > 環境保育

環境保育Environmental Conservation

水利局親子環教麻園頭溪淨川

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府水利局
  • 日期 / Date:2019-05-29
  • 觀看 / Views:396

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

一日河川清道夫 水利局「認真」大集合

汛期前清疏是水利業務之一,但這次派工很特別,年齡層跨三代!

今(13)日ㄧ早,包含韓副局長、連總工程司及兩位副總,水利局有超過50位同仁整裝,不是要去郊遊,而是「來去排水道」掃ㄧ圈,體驗水環境清理維護的辛苦,有的同仁更攜家帶眷帶著小朋友一起參與。

這是水利局首次發起自主號召,同仁主動參與的體驗任務,當從坐辦公室發號施令的公務員,走入熟悉的水岸動手清理,多了實際力行的幹勁,汛期將至,但我們已早早整備盤點,水環境教育訓練,下次見!