現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

【臺中2050願景計畫】-線上講堂EP.1 市民的臺中

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府都市發展局
  • 日期 / Date:2021-09-15
  • 觀看 / Views:2559

嵌入碼 嵌入碼:

「臺中2050競圖活動-線上講堂開課囉!」
2050願景臺中都市設計競圖「博物館@城市」熱烈展開中!!透過線上講堂共同啟發大家對於未來的想像!

競圖線上報名時間於110年9月1日(一)至110年11月20日(六),期待青年學子發揮創意與想像力,創造更美好的臺中!

EP.1第一集 市民的臺中
臺中2050願景計畫自2021年2月開始蒐集市民朋友的意見,截至7月已蒐集了4,800份問卷,臺中給大家的美好印象首要為「舒適的居住環境」,也期待臺中能夠在「交通系統」上持續進步與努力,希望臺中可以成為最「宜居」的城市!

競圖活動網站:https://890602dream.wixsite.com/starttaichungup2050

歡迎大家持續透過市民問卷把您的期待與想法告訴我們!
市民問卷傳送門: https://www.surveycake.com/s/2Ndx4